Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Lombinhos de Pescada Gratinados com Batata Cozida

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 90g Filete de Pescada
  • 1 Batata grande (120g)
  • 1 Colher de sopa de Queijo Flamengo ralado
  • 1 Colher de sobremesa rasa de Farinha
  • ½ Cebola
  • Sal q.b.
  • Salsa picada q.b.

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes e a salsa.

2 - Coza a pescada em água temperada com um pouco de sal. Reserve a água de cozedura e coe-a por um passador.

3 - Descasque, pique as cebolas e leve-as a alourar no azeite.

4 - Junte-lhes um pouco de farinha e um pouco de água de cozedura da pescada.

5 - Mexa bem para evitar a formação de grumos e deixe apurar.

6 - Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno untado e regue com o molho.

7 - Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

8 - Descasque a batata e leve-a a cozer numa panela com água, temperada com um pouco de sal.

9 - Depois de cozida, escorra-a, corte-a em pedaços e sirva com a pescada gratinada limpa de pele e espinhas (se existentes). Polvilhe com a salsa picada.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.