Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Estufadinho de Vegetais e Carne

24-36 meses12-24 meses

Estufadinho de Vegetais e Carne

DificuldadeFácil

Doses1

Tempo de preparação15mn

Tempo de Cozedura25mn

Tempo total40mn

Ingredientes
  • 50g Carne de vaca para estufar
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 15g Cebola
  • 15g Nabo
  • 30g Cenouras
  • 40g Alho francês
  • 1 Folha de louro pequena
  • 1 Pitada de sal
Utensílios

Caçarola

Modo de Preparação

1 - Coloque a carne, cortada em cubinhos, numa caçarola. Cubra com água fria.

2 - Leve ao lume até levantar fervura, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

3 - Lave, descasque e corte todos os vegetais em cubinhos. Junte à caçarola, com a folha de louro e uma pequena pitada de sal.

4 - Tape e deixe cozinhar 15 minutos.

5 - Retire a gordura que se formou em cima e tire a folha de louro antes de servir.

6 - Verifique a temperatura antes de dar este prato ao seu bebé!

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre ifnromação útil para si.