12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Estufadinho de Vegetais e Carne

1
normal
40min

Ingredientes

  • 50g Carne de vaca para estufar
  • 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
  • 15g Cebola
  • 15g Nabo
  • 30g Cenouras
  • 40g Alho francês
  • 1 Folha de louro pequena
  • 1 Pitada de sal

Utensílios

  • Caçarola

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Coloque a carne, cortada em cubinhos, numa caçarola. Cubra com água fria.

    2 - Leve ao lume até levantar fervura, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.

    3 - Lave, descasque e corte todos os vegetais em cubinhos. Junte à caçarola, com a folha de louro e uma pequena pitada de sal.

    4 - Tape e deixe cozinhar 15 minutos.

    5 - Retire a gordura que se formou em cima e tire a folha de louro antes de servir.

    6 - Verifique a temperatura antes de dar este prato ao seu bebé!