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Risoto de Vegetais e Peru
Ingredientes
- 30g Bife de peru
- 40g Arroz cru
- 1 Cenoura (cerca de 50g)
- 1/2 Tomate (cerca de 25g)
- 1 Colher de chá de cebola finamente picada (cerca de 5g)
- 400ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
- 1 Colher de chá de azeite
- 1 Colher de chá de NESTLÉ JÚNIOR 1+ - Bebida láctea infantil adaptada para crianças a partir do 1º ano de vida
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e pique finamente a cenoura. 2 - Lave o tomate, tire-lhe a pele e as sementes e pique finamente. 3 - Parta o peru em pedacinhos pequenos. 4 - Aqueça o azeite numa frigideira pequena e aloure os pedaços de peru e de cebola. Junte a cenoura e o tomate picados. Adicione em seguida a água e o arroz. 5 - Tape e cozinhe em lume brando durante cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais água se necessário. Sirva morno.
Sugestões
Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, mergulhe-o em água a ferver durante cerca de um minuto, e depois em água fria.