Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada
Ingredientes
- 80g Cenoura
- 75g Feijão-verde
- 100g Batata
- 50g Cebola
- 60g Pescada
- 1 Colher de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura aos quadradinhos e leve a cozer numa panela com água a ferver.
3 - Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
4 - Adicione o feijão-verde cortado fino e volte a tapar deixando cozer por mais 5 minutos.
5 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.
6 - Adicione a pescada limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.