Puré de feijao verde e cenoura com maruca

Puré de Feijão-verde e Cenoura com Pescada

6-12 meses
Receita
Prep: 15minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Sopas
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 80g Cenoura
  • 75g Feijão-­verde
  • 100g Batata
  • 50g Cebola
  • 60g Pescada
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura aos quadradinhos e leve a cozer numa panela com água a ferver.

    3 -­ Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

    4 -­ Adicione o feijão-­verde cortado fino e volte a tapar deixando cozer por mais 5 minutos.

    5 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    6 -­ Adicione a pescada limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

    7 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada