12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Mini Arroz Chau-Chau

1
Fácil
25min
Ingredientes
  • 35g Arroz cru
  • 20g Ervilhas frescas
  • 10g Fiambre - cerca de ¼ de uma fatia
  • 1/2 Ovo
  • 1/3 Cenoura (cerca de 30g)
  • Azeite qb para a frigideira
Passo a passo
  • 5min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 25min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Corte o fiambre em pedacinhos.

    2 - Lave, descasque e corte a cenoura em fatias finas.

    3 - Numa caçarola com água a ferver, coza o arroz, as ervilhas e as fatias de cenoura durante cerca de 20 minutos. Escorra a água em excesso.

    4 - Numa tigela, bata o ovo. Numa frigideira com um pouco de azeite, faça uma omeleta com o ovo e corte em fatias finas.

    5 - Numa tigela, misture o arroz, a cenoura, as ervilhas, a omeleta e o fiambre. Sirva morno.