Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Não é membro? Registe-se aqui
Pesquisar
Partilhe Receita
X

receita

6-12 meses12-24 meses24-36 meses

Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Fatia de Abóbora
  • 1 Batata média
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Cebola
  • 40g Carne de Coelho
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a curgete, a cenoura e a cebola e corte-as em pedaços.

3 - Corte o alho francês em rodelas.

4 - Leve ao lume uma panela com água.

5 - Quando ferver adicione os legumes e deixe cozer.

6 - Retire do lume, triture com uma varinha mágica até obter um creme aveludado e leve de novo ao lume para levantar fervura.

7 - Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

8 - Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • BrindeBrinde de boas-vindas
  • Informação PersonalizadaInformação Personalizada
  • Amostras e DescontosAmostras e Descontos
  • Programa Educativo de Nutrição Programa Educativo de Nutrição
As mamãs e papás avaliaram em 0/5
Pesquisar

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.

Entre na sua conta!

Beneficie de ferramentas exclusivas e navegue no Programa Educativo.