6-12 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru

2
Normal
45min
Ingredientes
  • 1 Fatia de Abóbora Pequena
  • 1 Batata
  • ½ Chávena almoçadeira de Feijão-verde
  • 1 Fatia de Cebola
  • 1 Fatia de Curgete (20g)
  • 60g Carne de Peru
  • 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 45min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a curgete.

    3 - Corte os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 20 minutos.

    4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    6 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 30g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

    Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.