Sopa de Abóbora
Ingredientes
- 180g Abóbora
- 1 Batata média
- ½ Cebola
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata e a cebola.
3 - Corte a abóbora e a batata em pedaços pequenos e corte a cebola em meias luas.
4 - Coloque a batata e a cebola numa panela, adicione água até estarem cobertas e leve-as ao lume a cozer.
5 - Triture os legumes com a varinha mágica.
6 - Adicione a abóbora em pequenos pedacinhos e deixe cozer durante cerca de mais 10 minutos.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Peru
Puré de Abóbora com Alface e Coelho
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Batata-doce com Salsa e Frango
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego