Puré de Couve-flor com Peru
Ingredientes
- 1 Batata-doce
 - 1 Ramo de Couve-flor
 - 1 Fatia de abóbora
 - 20g Carne de Peru
 - 1 Colher de sobremesa de Azeite
 
Passo a passo
- 
            
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque a batata e a abóbora (e retire as pevides).
3 - Corte todos os legumes em pedaços e leve a cozer em água, durante cerca de 20 minutos.
4 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.
5 - Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.
6 - Antes de servir junte o azeite.
Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré.
Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.