Sopinha de Borrego
Ingredientes
- 1 Fatia de Abóbora
- 2 Batatas médias
- ½ Cebola
- 12 Folhas de Coentros
- 90g Carne de Borrego
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 ‐ Lave bem e descasque todos os legumes (retire as pevides à abóbora).
2 ‐ Corte os legumes em pedaços.
3 ‐ Lave bem o borrego e leve-o a cozer durante 20 minutos em lume brando.
4 ‐ Adicione os legumes à carne e deixe cozer durante mais 15 minutos.
5 ‐ Esmague tudo com um garfo até obter a consistência desejada.
6 ‐ Adicione as folhinhas de coentros ao preparado e tempere com o azeite.
Nota:
‐ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne. -
‐ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Puré de Abóbora e Couve Lombarda com Coelho
Puré de Feijão-verde e Abóbora com Borrego
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Puré de Cenoura com Curgete e Frango
Creme de Batata-doce e Alface com Coelho
Sopa de Espinafres com Massinha de letras e Borrego