Creme de Alho Francês com Vitela
Ingredientes
- 1 Alho francês (só a parte branca)
- 2 Batatas
- 2 Cenouras
- 1 Cebola
- 90g Carne de Vitela
- 2 Colheres de sopa de Azeite
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Lave bem todos os legumes.
2 - Descasque as batatas, as cenouras e a cebola e corte aos pedaços.
3 - Corte o alho francês em rodelas.
4 - Coza todos os legumes durante cerca de 15 minutos.
5 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.
6 - Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.
7 - Antes de servir junte o azeite.
Nota:
- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.
- Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
Receitas relacionadas
Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Creme de Alho Francês e Cenoura com Coelho
Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca
Creme de Curgete e Cebolinho com Dourada
Creme Aveludado de Alho Francês com Coelho
Creme de Curgete e Cebolinho com Frango
Creme Aveludado de Alho Francês com Frango