 
  Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Ingredientes
- 3 Cenouras
- 2 Curgetes médias
- 1 Batata
- 1 Alho Francês (só a parte branca)
- 1 Mão cheia de cebolinho
- 90g Carne de Vitela
- 3 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes, bem como o cebolinho. 2 - Descasque e corte as curgetes e a batata em pedaços pequenos. 3 - Corte o alho francês em rodelas. 4 - Refogue o alho francês no azeite. 5 - Adicione as curgetes ao refogado. 6 - Junte água ao preparado de forma a cobrir os legumes e deixe cozinhar. 7 - Quando os legumes estiverem cozinhados, acrescente o cebolinho e deixe ferver por mais três minutos. 8 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado. 9 - Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços. Nota: - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  