 
  Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca
Ingredientes
- 1 Cenoura
- 1 Fatia de Abóbora
- ½ Alho Francês (só a parte branca)
- ¼ Chávena almoçadeira de Couve branca
- 1 Dente de Alho
- 1 Batata
- 60g de Faneca
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes. 2 - Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), o alho e a batata. 3 - Corte todos os legumes em pedaços (reserve a couve), coloque numa panela, cubra-os com água e leve a cozer. 4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado. Acrescente a couve partida em pequenos pedacinhos e leve ao lume até cozer. 5 - Adicione a faneca limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços. 6 - Antes de servir junte o azeite. Nota: - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  