Creme de Tomate e Manjericão
Ingredientes
- 3 Tomates cereja médios maduros e sumarentos (200g)
- 1 Batata pequena (cerca de 50g)
- 2 Folhas de manjericão
- 30ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Descasque, lave e corte a batata em pedaços. Lave as folhas de manjericão.
2 - Lave os tomates e retire-lhes os pés.
3 - Coza a batata num tacho com água durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte os tomates e coza mais 5 minutos.
5 - Escorra os vegetais. Pele os tomates e retire-lhes as sementes.
6 - No liquidificador, misture a batata, os tomates, a água e as folhas de manjericão. Sirva fresco.
Receitas relacionadas
View details Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Puré Mimosa de Vegetais e Gema de Ovo
Fácil
30minutos
View details Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Creme de Curgete e Cebolinho com Vitela
Normal
33minutos
View details Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Sopa de Legumes com Massinha e Vitela
Normal
45minutos