![Massinha com Fiambre Massinha com Fiambre](/sites/default/files/styles/content_media_mobile/public/shutterstock_336458438.jpg?itok=uayRE8Rc)
Massinha com Fiambre
12-24 meses
Receita
Prep:
3minutos
Tempo de cozedura
10minutos
Porções
1
Pratos Principais
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 25g Massinha de letras (peso em cru)
- 1/2 Fatia de Fiambre de Frango (cerca de 20g)
- 2 Colheres-medida de pó de leite infantil do bebé
- 60ml Água mineral ou de nascente adequada para bebé
- 100ml Leite
Utensílios
- Caçarola
- Picadora 1,2,3
Passo a passo
-
Modo de Preparação
1 - Numa caçarola, ferva 100ml água e coza a massa até a água ser completamente absorvida, cerca de 3 a 4 minutos.
2 - Na mesma caçarola, em lume médio, deite pouco a pouco, o leite infantil previamente preparado sobre a massa, mexa. Cozinhe sobre lume brando até a mistura ficar cremosa.
3 - Pique muito bem o fiambre, junte à massa cozida e mexa muito bem. Sirva morno ao bebé.
Receitas relacionadas
View details Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
![Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/shutterstock_231008047.jpg?itok=Mz4J_zXB)
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Normal
35minutos
View details Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
![Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/cd419n16675.png?itok=5DBUlqhr)
Mousse Cremosa de Pêssego e Alperce
Fácil
15minutos
View details Bacalhau em Papelote e Puré de Batata-Doce
![Bacalhau em Papelote e Puré de Batata-Doce Bacalhau em Papelote e Puré de Batata-Doce](/sites/default/files/styles/card_coloured_mobile_carousel/public/cd419n16673.png?itok=cc4diL8r)
Bacalhau em Papelote e Puré de Batata-Doce
Normal
31minutos