Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

sopa_de_alface_e_alho_frances

12-24 meses24-36 meses6-12 meses

Sopa de Alface e Alho Francês

DificuldadeFácil

Doses4

Ingredientes
  • 250g Batata
  • 50g Cebola
  • ¼ Chávena almoçadeira Alface
  • 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a batata e a cebola.

3 -­ Corte a cebola em rodelas finas.

4 -­ Corte a batata e o alho francês em pequenos pedaços.

5 -­ Salteie a cebola no azeite durante 5 minutos.

6 -­ Junte a batata.

7 -­ Cubra com água a ferver e leve a batata, a cebola e a alface a cozer durante 10 minutos.

8 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica.

9 -­ Adicione o alho francês e deixe cozer durante mais 10 minutos.

10 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.