Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Bolinhos de Frango e Vegetais

DificuldadeMédio

Doses6

Ingredientes
  • 3 Batatas-doce
  • 1 Cebola
  • ½ Pimento Vermelho Coentros frescos
  • 1 Pitada de Sal Clara de Ovo
  • 180g Carne de Frango
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes e os coentros.

2 - Pré-aqueça o forno a 200°C.

3 - Leve as batatas-doce a assar no forno.

4 - Depois de assadas, remova-lhes a casca, esmague-as e reserve-as.

5 - Pique o pimento vermelho e a cebola previamente descascada.

6 - Misture o pimento e a cebola com as batatas-doce esmagadas.

7 - Coza o frango numa panela com água temperada com sal.

8 - Corte-o em pedaços pequenos e remova as gorduras.

9 - Adicione o frango ao preparado de batata-doce, pimento e cebola e junte a clara do ovo e um pouco da água de cozedura do frango.

10 - Prepare os bolinhos (faça pequenas bolas) com a mistura anterior e aloure-os dos dois lados numa frigideira grande, em azeite.

11 - Coloque os bolinhos num tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Em alternativa ao forno, poderá tapar a frigideira e deixar cozinhar o interior dos bolinhos em lume brando.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.