Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses

Borrego com Arroz e Alho Francês

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 120g Cenoura
  • 50g Alho Francês (so a parte branca)
  • 120g Carne de Borrego
  • 1 Pitada de Sal
  • 4 Colheres de sopa de Arroz
  • 2 Colheres sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem a cenoura e o alho francês.

2 - Descasque a cenoura e corte-a em pequenos cubos.

3 - Pique o alho francês.

4 - Coza o borrego limpo de gorduras, em água.

5 - Numa panela, coloque o azeite, o alho francês picado e refogue em lume brando.

6 - Adicione as cenouras cortadas, o arroz e o caldo da cozedura da carne e deixe cozer. Tempere com um pouco de sal.

7 - Triture o borrego e junte-o aos restantes ingredientes.

8 - Deixe cozer durante mais 5 minutos e esmague com um garfo.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.