12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Massa à Pescador

3
Normal
35min

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 88g Massa macarrão
  • 1 Pitada de Sal
  • 75g Abrótea
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 5min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem a cenoura e descasque-­a. Corte-a em rodelas finas.

    2 -­ Coza a massa em água e adicione 1 colher de sopa de azeite para evitar que cole. Tempere com um pouco de sal. Escorra.

    3 -­ Coza a abrótea e a cenoura em água durante 10-­15 minutos. Reserve a água da cozedura.

    4 -­ Desfie a abrótea e elimine a pele e as espinhas. Reserve.

    5 -­ Disponha a massa num prato fundo, adicione a abrótea e a cenoura e verta um pouco do caldo de cozedura (previamente coado por um passador) sobre este preparado. Está pronto a servir.

    Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.