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24-36 meses

Borrego Estufado com Arroz de Abóbora

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 120g Carne de Borrego
  • ¼ Cenoura
  • 4 Colheres de sopa de polpa de Tomate
  • ¼ Cebola
  • 2 Colheres sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • 40g Cebola
  • 100g Arroz
  • 140g Abóbora
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher de chá de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem a cenoura, descasque-a e corte-a às rodelas.

2 - Descasque a cebola e pique-a.

3 - Corte o borrego em cubos.

4 - Refogue a cebola em azeite e adicione o borrego limpo de gorduras.

5 - Junte a cenoura e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 15 minutos.

6 - Para preparar o arroz, descasque a cebola e a abóbora.

7 - Pique a cebola e refogue-a no azeite. Acrescente o arroz e água fervente.

8 - Tape a panela e cozinhe em lume baixo durante cerca de 8 minutos. Tempere com um pouco de sal.

9 - Misture a abóbora (descascada e sem pevides), cortada em pequenos cubos. Tape a panela e cozinhe durante mais 12 minutos, sempre em lume baixo. Mexa até que a água seja absorvida.

10 - Sirva o arroz com a carne.

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

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