Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Peixe-espada Grelhado com Barca de Batata

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 120g Peixe-espada
  • 1 Pitada de Sal

Acompanhamento:

  • 4 Batatas grandes
  • 1 Rodela de Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 4 Folhas de Alface
  • 1 Colher de chá de Azeite
  • Sal q.b.

Modo de Preparação

1 - Tempere o peixe-espada com um pouco de sal e grelhe-o.

2 - Após grelhado, limpe o peixe-espada de pele e espinhas e desfie-o.

3 - Lave bem todos os legumes.

4 - Descasque a cebola e o alho e pique-os.

5 - Faça pequenos furos na casca das batatas e leve-as a cozer inteiras.

6 - Refogue a cebola e o alho em azeite.

7 - Depois de cozidas, corte as batatas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa para um recipiente.

8 - Misture a cebola e o alho alourados à polpa da batata.

9 - Recheie a batata com o preparado de polpa, cebola e alho e leve ao forno a dourar.

10 - Sirva com o peixe-espada desfiado.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.