Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Sopa de Espinafres e Batata-doce

DificuldadeFácil

Doses2

Ingredientes
  • 40g Alho
  • 1 Batata-doce
  • 60g Espinafres
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque o alho e a batata-doce.

3 - Pique o alho.

4 - Corte a batata-doce em pedaços.

5 - Remova os talos dos espinafres.

6 - Refogue o alho no azeite até que amoleça e adicione a batata-doce ao preparado.

7 - Adicione água e tape a panela, quando começar a ferver.

8 - Cozinhe em lume brando durante cerca de seis minutos.

9 - Adicione uma parte dos espinafres (cerca de 20g) e mantenha no lume durante mais três minutos.

10 - Triture o preparado.

11 - Adicione os restantes espinafres ao preparado e deixe cozer durante mais 5-10 minutos.

12 - Junte um fio de azeite antes de servir.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.