Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Não é membro? Registe-se aqui
Pesquisar
Partilhe Receita
X

receita

24-36 meses

Sopa de Feijão-verde e Cenoura

DificuldadeFácil

Doses2

Ingredientes
  • 80g Cenoura
  • 75g Feijão-verde
  • 100g Batata
  • 50g Cebola
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque e corte a batata, a cebola e a cenoura aos quadradinhos e leve a cozer numa panela com água a ferver.

3 - Tape a panela e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

4 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

5 - Adicione o feijão-verde cortado fino e volte a tapar deixando cozer por mais 5-10 minutos.

6 - Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • BrindeBrinde de boas-vindas
  • Informação PersonalizadaInformação Personalizada
  • Amostras e DescontosAmostras e Descontos
  • Programa Educativo de Nutrição Programa Educativo de Nutrição
As mamãs e papás avaliaram em 0/5
Pesquisar

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.

Entre na sua conta!

Beneficie de ferramentas exclusivas e navegue no Programa Educativo.