12-24 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Puré de Feijão-­verde e Abóbora com Borrego

2
Normal
35min

Ingredientes

  • 1 Fatia de Abóbora Pequena
  • 1 Batata
  • ½ Chávena almoçadeira de Feijão-­verde
  • 1 Fatia de Cebola
  • 1 Fatia de Curgete (20g)
  • 45g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a curgete.

    3 -­ Corte os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 20 minutos.

    4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

    5 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    6 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.