Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

pure_de_alface_e_cenoura

6-12 meses12-24 meses4-6 meses

Puré de Alface e Cenoura

DificuldadeFácil

Doses4

Ingredientes
  • ½ Chávena almoçadeira de alface
  • 1 Cebola média
  • 2 Batatas médias
  • 4 Cenouras médias
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a cebola, as batatas e as cenouras.

3 - Pique grosseiramente a cebola.

4 - Corte as batatas em pedaços.

5 - Corte as cenouras em rodelas.

6 - Ripe a alface.

7 - Coloque a alface, a cebola, a batata e a cenoura em água, leve ao lume e deixe ferver, cozinhando posteriormente, em lume brando, durante 20 minutos.

8 -Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

9 - Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Coloque a quantidade de caldo da cozedura, consoante a textura que desejar para o puré.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.