Cenouras raladas com laranja
Ingredientes
- 3 Cenouras
- 1 Laranja
- 1 Colher de sopa de azeite
- 4 Folhas de menta
- 6 Tomates cereja
- Sal e pimenta qb
Passo a passo
-
Preparação
1 - Lave, descasque e rale as cenouras. Lave os tomates. Lave e pique as 4 folhas de menta. Esprema a laranja.
2 - Numa taça, prepare o molho com o sumo de laranja, o azeite as folhas de menta, sal e pimenta.
3 - Misture as cenouras, tomates e o molho numa saladeira. Sirva imediatamente.
-
Sugestão
Decore o prato com algumas folhas de menta e gomos de laranja.
Receitas relacionadas
Bifinhos de Vitela com Legumes Crocantes
Salteado de Porco Caramelizado com Pimentos e Mel
Sorvete de framboesa com Laranja e Toranja
Borrego Assado com Puré de Batata com Cenoura e Couve
Cação em Tomate com Puré de Batata e Cenoura
Lombinho de Peixe-espada Guisado com Fusilli Tricolor
Creme de Curgete e Cebolinho com Frango
Lombo de Porco Estufado com Arroz de Brócolos
Risoto Cremoso de Frango e Alho Francês
Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne
Mini-Omelete com Coentros com Arroz Branco