Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

Camarão com coco

Gravidez

Camarão com coco

Doses4

Ingredientes
  • 500g Miolo de camarão congelado
  • 1 Pimento amarelo
  • 1 Tomate
  • 1 Lima
  • 200 ml Leite de coco
  • 2 Colheres de sopa de azeite

Preparação

1 - Lave e pique o pimento amarelo.Corte a pele do tomate, mergulhe-o em água a ferver por 1 minuto e depois passe-o em água fria, retire a pele e as sementes e pique o tomate em pedaços pequenos.

2 - Utilizando um descascador de legumes, corte o vidrado de limão e pique finamente, e depois esprema o sumo.

3- Numa frigideira com azeite quente, aloire o camarão em lume forte. (Não tem de descongelar o camarão antes de cozinhar. Acrescente o pimento e o sumo de lima.

4 - Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o leite de coco, o vidrado da lima e o tomate picado. Continue a cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Sugestão

Quando não é a época dos pimentos amarelos, use pimentos em conserva ou então pimentos verdes frescos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • Ofertas ExclusivasOfertas Exclusivas
  • Benefit 3Informação Personalizada
  • Amostras e Vales
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!