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Camarão com coco

4
Fácil
26min
Ingredientes
  • 500g Miolo de camarão congelado
  • 1 Pimento amarelo
  • 1 Tomate
  • 1 Lima
  • 200 ml Leite de coco
  • 2 Colheres de sopa de azeite
Passo a passo
  • 10min
    Preparação
  • 16min
    Confeção
  • 26min
    Tempo total
  • Preparação

    1 - Lave e pique o pimento amarelo. Corte a pele do tomate, mergulhe-o em água a ferver por 1 minuto e depois passe-o em água fria, retire a pele e as sementes e pique o tomate em pedaços pequenos.

    2 - Utilizando um descascador de legumes, corte o vidrado de limão e pique finamente, e depois esprema o sumo.

    3- Numa frigideira com azeite quente, aloire o camarão em lume forte. (Não tem de descongelar o camarão antes de cozinhar.) Acrescente o pimento e o sumo de lima.

    4 - Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o leite de coco, o vidrado da lima e o tomate picado. Continue a cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

  • Sugestão

    Quando não é a época dos pimentos amarelos, use pimentos em conserva ou então pimentos verdes frescos.