Puré de Alface com Pescada
Ingredientes
- 30g Pescada fresca
- 1 Batata
- 100g Folhas de alfaces
- 1 Colher de chá de Azeite
Utensílios
- Panela
- Liquidificador ou Varinha Mágica
Passo a passo
-
Modo de Preparação:
1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagúe cuidadosamente.
2 - Lave, descasque e corte a batata em cubinhos.
3 - Numa panela com água a ferver, coza os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.
4 - Junte a pescada e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.
5 - Triture a batata, alface e a pescada com a ajuda da varinha mágica e uma colher de chá de azeite. Sirva morno.
-
Sugestão:
Escolha as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.