12-24 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Puré de Alho Francês e Coentros com Peru

2
Normal
40min

Ingredientes

  • 3 Cenouras médias
  • 80g Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Molho de coentros frescos (10g)
  • 1 Colher de sobremesa de Massa miúda
  • 30g Carne de Peru
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes e os coentros.

    2 -­ Descasque as cenouras e corte-­as às rodelas.

    3 -­ Corte o alho francês igualmente em rodelas.

    4 -­ Coloque as cenouras e o alho francês ao lume em água fervente.

    5 -­ Quando os legumes estiverem quase cozidos, coloque os coentros e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

    6 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica até obter um puré.

    7 -­ Junte a massa e deixe cozer em lume brando.

    8 -­ Adicione o peru limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    9 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.