12-24 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Sopa de Couve-­flor e Abóbora com Coelho

1
Normal
33min

Ingredientes

  • 100g Couve-­flor
  • 1 Fatia de Abóbora
  • ½ Batata
  • 30g Carne de Coelho
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 13min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 33min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque a abóbora (e retire as pevides) e a batata e corte-­as em pedaços. Mantenha o pedaço de couve-flor inteiro.

    3 -­ Coza a batata, a abóbora e a couve-­flor, numa panela com água, durante cerca de 20 minutos.

    4 -­ Após a cozedura retire a couve-­flor.

    5 -­ Triture a batata e a abóbora com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado.

    6 -­ Adicione a couve-­flor partida, em pequenos pedaços, ao creme.

    7 -­ Adicione o coelho limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    8 -­ Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.