 
  Sopa de Espinafres com Borrego
Ingredientes
- 1 Nabo
- 1 Batata
- 1 Cenoura
- ¼ Chávena almoçadeira de Espinafres
- 1 Cebola
- 30g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes. 2 - Descasque o nabo, a batata, a cenoura e a cebola. 3 - Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer. 4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme. 5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços. 6 - Antes de servir junte o azeite. Nota: - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  