 
  Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego
Ingredientes
- 2 Batatas médias
- ½ Chuchu
- 150g Abóbora
- ½ Cebola
- 40g Carne de Borrego
- 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem e descasque todos os legumes (e retire as pevides da abóbora). 2 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos. 3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando. 4 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado. 5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar. 6 - Antes de servir junte o azeite. Notas: - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  