6-12 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Creme de Chuchu e Abóbora com Borrego

2
Normal
35min

Ingredientes

  • 1,5 Batatas médias
  • ½ Chuchu
  • 150g Abóbora
  • ½ Cebola
  • 40g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Passo a passo

  • 15min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 35min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 - Lave bem e descasque todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).

    2 - Leve-os a cozer, durante cerca de 20 minutos.

    3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

    4 - Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    5 - Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

    6 - Antes de servir junte o azeite.

    Notas:

    - Se o seu bebé tem 6 meses, adicione apenas 20g de carne.

    - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.