Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

receita

12-24 meses24-36 meses

Creme Aveludado de Alho Francês com Frango

DificuldadeMédio

Doses4

Ingredientes
  • 1 Fatia de Abóbora
  • 1 Batata média
  • 1 Curgete
  • 1 Cenoura
  • 1 Alho Francês (só a parte branca)
  • 1 Cebola 60g Carne de Frango
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a curgete, a cenoura e a cebola e corte-­as em pedaços.

3 -­ Corte o alho francês em rodelas.

4 -­ Leve ao lume uma panela com água.

5 -­ Quando ferver adicione os legumes e deixe cozer.

6 -­ Retire do lume, triture com uma varinha mágica até obter um creme aveludado.

7 -­ Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

8 -­ Antes de servir junte o azeite.

Notas:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.