Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Alho Francês e Couve branca com Faneca

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 1 Fatia de Abóbora
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • ¼ Chávena almoçadeira de Couve branca
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Batata
  • 30g Faneca
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), o alho e a batata.

3 -­ Corte todos os legumes em pedaços (reserve a couve), coloque numa panela, cubra-­os com água e leve a cozer.

4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado. Acrescente a couve partida em pequenos pedacinhos e leve ao lume até cozer.

5 -­ Adicione a faneca limpa de pele e espinhas e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

6 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.