Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Grão com Chuchu e Borrego

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 100g Chuchu
  • 100g Curgete
  • 50g Batata
  • 50g Cebola
  • 50g Grão-­de-­bico cozido
  • 2g Hortelã
  • 45g Carne de Borrego
  • 3 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem os legumes e a hortelã.

2 -­ Descasque a curgete, a batata, a cebola e o chuchu.

3 -­ Corte todos os legumes em pedacinhos.

4 -­ Coloque numa panela com água e leve ao lume a cozer.

5 -­ Quando faltarem 3 minutos para o final da cozedura, adicione o grão cozido (previamente passado por água).

6 -­ Triture todos os ingredientes.

7 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

8 -­ Tempere com o azeite e hortelã picada.

Notas:

-­ Se preferir poderá utilizar grão seco, o qual deverá demolhar e cozer.

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.