Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Legumes Coloridos com Pargo

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 25g Brócolos
  • 80g Batata-­doce
  • ½ Alho Francês -­ só a parte branca (aprox. 37g)
  • ½ Cenoura
  • 30g Pargo
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a batata-­doce e a cenoura.

3 -­ Corte a batata-­doce e a cenoura em pequenos cubos.

4 -­ Corte os brócolos aos pedaços.

5 -­ Numa panela, aqueça o azeite com o alho francês cortado em rodelas finas, deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos.

6 -­ Junte a batata-­doce, a cenoura e os brócolos ao alho francês.

7 -­ Cubra tudo com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

8 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

9 -­ Adicione o pargo limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

10 - Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.