12-24 meses
Sopas
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Sopa de Legumes Coloridos com Pargo

2
Normal
40min
Ingredientes
  • 25g Brócolos
  • 120g Batata-­doce
  • ½ Alho Francês -­ só a parte branca (aprox. 37g)
  • ½ Cenoura
  • 60g Pargo
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite
Passo a passo
  • 15min
    Preparação
  • 25min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem todos os legumes.

    2 -­ Descasque a batata-­doce e a cenoura.

    3 -­ Corte a batata-­doce e a cenoura em pequenos cubos.

    4 -­ Corte os brócolos aos pedaços.

    5 -­ Numa panela, aqueça o azeite com o alho francês cortado em rodelas finas, deixando cozinhar durante cerca de 2 minutos.

    6 -­ Junte a batata-­doce, a cenoura e os brócolos ao alho francês.

    7 -­ Cubra tudo com água e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.

    8 -­ Retire do lume e triture tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme aveludado.

    9 -­ Adicione o pargo limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

    10 - Antes de servir junte o azeite.

    Nota:

    -­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

    -­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.