Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

sopa_de_legumes_com_massinha_e_vitela

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Legumes com Massinha e Vitela

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Cenoura
  • 1 Fatia fina de Abóbora
  • 1 Batata pequena
  • ½ Alho Francês (só a parte branca)
  • ½ Cebola
  • ½ Chávena almoçadeira de Agrião
  • 1 Colher de sopa de Massinha miúda
  • 30g Carne de Vitela
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a cenoura, a abóbora (e retire as pevides), a batata e a cebola.

3 -­ Corte todos os legumes em pedaços e coza, em água, durante cerca de 15 minutos.

4 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um creme aveludado.

5 -­ Junte as massas e deixe cozer em lume brando.

6 -­ Adicione a vitela limpa de gorduras e previamente cozida, desfiada em pequenos pedaços.

7 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.