Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

receita

24-36 meses

Arroz de Atum com Cenoura

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1 Colher de sopa rasa de Polpa de Tomate
  • 1 Cenoura
  • ½ Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Atum fresco
  • 2 Colheres de sopa rasas de Arroz (22g)
  • Coentros frescos q.b. para polvilhar
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave os legumes, descasque-os e pique-os.

2 - Coza o atum e limpe-o de peles e espinhas.

3 - Coe a água da cozedura do peixe, através de um passador, para que não fique com peles ou espinhas e reserve.

4 - Refogue no azeite, a cenoura, a cebola e o alho e junte a polpa de tomate.

5 - Adicione, ao refogado, a água da cozedura do peixe.

6 - Junte o atum desfiado em lascas e quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar, mas sem que o arroz seque demasiado.

7 - No final polvilhe com coentros picados

Notas:

- Se o seu bebé tem entre 16 e 23 meses prepare a receita com 30g de peixe.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.