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24-36 meses

Corvina Assada com Arroz de Cenoura

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Sal
  • 90g Corvina
  • 1 Colher de sopa de Azeite

Acompanhamento:

  • ⅓ Dente de Alho
  • ⅓ Cenoura
  • ⅓ Chávena de Arroz
  • 1 Pitada de Sal
  • ½ Colher de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem os legumes e descasque-os.

2 - Corte a cebola em rodelas e pique o alho.

3 - Coloque a cebola e o alho num tabuleiro de ir ao forno.

4 - Disponha no tabuleiro a corvina temperada com um pouco de sal e regue com o azeite.

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até que o peixe fique bem assado.

6 - Num tacho aqueça o azeite e junte-lhe o dente de alho lavado, descascado e picado.

7 - Lave, descasque a cenoura e rale-a diretamente para o tacho.

8 - Deixe cozinhar um pouco no azeite para que a cenoura amoleça.

9 - Acrescente o arroz e envolva-o bem no refogado.

10 - Adicione água a ferver e deixe cozinhar até evaporar na totalidade. Tempere com um pouco de sal. Sirva com a corvina desfiada (limpa de pele e espinhas).

Notas:

- Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o cozer.

- Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

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