Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

24-36 meses

Empadão de Atum e Vegetais

DificuldadeMédio

Doses1

Ingredientes
  • 40g Brócolos
  • ½ Tomate
  • ½ Batata
  • 1 Pitada de Sal
  • 30g Atum em lata ao Natural
  • Colher de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem todos os legumes.

2 - Separe os ramos dos brócolos.

3 - Pele o tomate e corte-o em cubos.

4 - Descasque a batata e corte-a em cubos.

5 - Coza os brócolos num tacho com água a ferver durante cerca de 15 minutos. Escorra-os depois de cozidos.

6 - Aqueça o azeite numa panela e junte os brócolos e o tomate em pedaços. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos em lume brando.

7 - Adicione o atum ao preparado.

8 - Coza as batatas, tempere com um pouco de sal e depois de cozidas, esmague-as com um garfo.

9 - Coloque numa pequena forma uma camada de batata, de seguida uma camada do preparado de atum e termine com uma camada de batata.

10 - Desenforme sobre um prato e sirva.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Dica: Para melhor remover a casca do tomate dê-lhe alguns golpes superficiais (em X) numa das extremidades (preferencialmente no topo) e coloque-o em água a ferver durante 10 a 20 segundos. De seguida, coloque o tomate num recipiente com água e gelo e remova a pele.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.