Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

pure_de_chuchu_e_cenoura

4-6 meses6-12 meses12-24 meses

Puré de Chuchu e Cenoura

DificuldadeMédio

Doses1

Ingredientes
  • ½ Chuchu pequeno
  • ¼ Curgete
  • ½ Cenoura pequena
  • 1 Colher de chá de Cebola
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem e descasque todos os legumes.

2 - Corte em cubos o chuchu, a curgete e a cenoura.

3 - Pique a cebola.

4 - Numa panela, aqueça o azeite e aloure a cebola.

5 - Acrescente, em seguida, o chuchu, a cenoura e a curgete.

6 - Cubra com água, tape a panela e cozinhe em lume brando até que todos os ingredientes estejam bem cozidos, mas ainda com um pouco de caldo.

7 - Triture os legumes com um pouco do caldo da cozedura, utilizando a varinha mágica.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Caso o Puré fique muito espesso, pode acrescentar um pouco de água.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.