Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

pure_de_cenoura_com_curgete_e_frango

6-12 meses12-24 meses24-36 meses

Puré de Cenoura com Curgete e Frango

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • 1,5 Batatas
  • 1 Cenoura
  • 25g Abóbora
  • ½ Curgete
  • 40g Peito de Frango
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Lave bem, descasque e corte em pedaços todos os legumes (e retire as pevides da abóbora).

2 - Leve os legumes a cozer durante cerca de 20 minutos.

3 - Depois de levantar fervura, deixe cozer em lume brando.

4 - Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

5 - Adicione o frango limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços e volte a triturar.

6 - Antes de servir junte o azeite.

Nota: Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Dica: Coloque a quantidade de caldo, consoante a textura que desejar para o puré. 

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.