Empadão de Salmão com Ervilhas

Empadão de Salmão com Ervilhas

12-24 meses
Receita
Prep: 10minutos
Tempo de cozedura​ 30minutos
Porções 2
Pratos Principais
Dificuldade Normal

Ingredientes

  • 1 Batata
  • 65g Ervilhas cozidas
  • 1 Pitada de Sal
  • 60g Filete de Salmão

Passo a passo

  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem a batata, descasque-­a, corte-­a aos cubos e coza-­a temperada com um pouco de sal.

    2 -­ Numa tigela, esmague a batata e as ervilhas cozidas (previamente passadas por água), com um garfo.

    3 -­ Coza o salmão e desfie-­o.

    4 -­ Coloque o puré de batata e ervilhas numa forma pequena, cubra com o salmão e volte a colocar uma camada de puré por cima. Desenforme e sirva.

    Nota:

    -­ Se preferir pode utilizar ervilhas frescas, ou congeladas, que deverão ser cozidas.

    -­ Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Registe-se

  Registe-se

Entre no nosso clube e receba brindes, ofertas exclusivas e conteúdos personalizados

Amostras e descontos

Brinde de boas-vindas

Ferramentas úteis

Informação personalizada