12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Add this post to favorites

Empadão de Salmão com Ervilhas

2
Normal
40min

Ingredientes

  • 1 Batata
  • 65g Ervilhas cozidas
  • 1 Pitada de Sal
  • 30g Filete de Salmão

Passo a passo

  • 10min
    Preparação
  • 30min
    Confeção
  • 40min
    Tempo total
  • Modo de Preparação

    1 -­ Lave bem a batata, descasque-­a, corte-­a aos cubos e coza-­a temperada com um pouco de sal.

    2 -­ Numa tigela, esmague a batata e as ervilhas cozidas (previamente passadas por água), com um garfo.

    3 -­ Coza o salmão e desfie-­o.

    4 -­ Coloque o puré de batata e ervilhas numa forma pequena, cubra com o salmão e volte a colocar uma camada de puré por cima. Desenforme e sirva.

    Nota:

    -­ Se preferir pode utilizar ervilhas frescas, ou congeladas, que deverão ser cozidas.

    -­ Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-­lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.