12-24 meses
Pratos Principais
Receita
Adicionar este post aos favoritos

Empadão de Salmão e Ervilhas

1
Fácil
21min
Ingredientes
  • 40g Filete de salmão, sem pele e sem espinhas
  • 130g Ervilhas cozidas
  • 2 Batatas pequenas (150g)s
Utensils
  • Tigela
  • Forno ou Microondas
  • Forma
Passo a passo
  • 5min
    Preparação
  • 16min
    Confeção
  • 21min
    Tempo total
  • Modo de Preparação:

    1 - Descasque a batata, corte-a em pedaços e coloque-a a cozer.

    2 - Numa tigela, junte as batatas e as ervilhas e esmague-as com um garfo.

    3 - Cozinhe o salmão no microondas, a 900W, num prato coberto com película aderente, durante cerca de 45 segundos. Esmague o peixe com um garfo.

    4 - Deite o puré de batata e ervilhas numa forma pequena e cubra com o salmão. Sirva morno.

  • Sugestão

    Pode juntar um raminho de cebolinho picado ao salmão.