6-12 meses
Sopas
Receita
Add this post to favorites

Puré de Alface com Maruca

1
Normal
32min

Ingredientes

  • 20g Maruca fresca
  • 1 Batata  
  • 100g Folhas de alfaces

Utensílios

  • Panela
  • Liquidificador ou Varinha Mágica

Passo a passo

  • 12min
    Preparação
  • 20min
    Confeção
  • 32min
    Tempo total
  • Modo de Preparação:

    1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre. Enxagúe cuidadosamente.

    2 - Lave, descasque e corte a batata em cubinhos.

    3 - Numa panela com água a ferver, coza os cubos de batata e as folhas de alface durante cerca de 15 minutos.

    4 - Junte a maruca e coza mais 5 minutos. Escorra a água em excesso.

    5 - Triture a batata, alface e a maruca com a ajuda da varinha mágica. Sirva morno.

  • Sugestão:

    Escolha as folhas de alface mais perto do centro, pois são mais tenras e menos fibrosas.