Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Puré de Feijão-­verde e Abóbora com Borrego

DificuldadeMédio

Doses3

Ingredientes
  • 1 Fatia de Abóbora Pequena
  • 1 Batata
  • ½ Chávena almoçadeira de Feijão-­verde
  • 1 Fatia de Cebola
  • 1 Fatia de Curgete (20g)
  • 45g Carne de Borrego
  • 2 Colheres de sopa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 - Descasque a abóbora (e retire as pevides), a batata, a cebola e a curgete.

3 -­ Corte os legumes em pedaços e leve a cozer em água durante cerca de 20 minutos.

4 -­ Quando tudo estiver cozido, retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

5 -­ Adicione o borrego limpo de gorduras e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

6 -­ Antes de servir junte o azeite.

Nota:

- Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 60g de carne.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.