Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

12-24 meses24-36 meses

Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne

DificuldadeMédio

Doses2

Ingredientes
  • ½ Chávena almoçadeira de Alface
  • ½ Curgete
  • 2 Cenouras
  • 2 Colheres de sopa rasas de Arroz cru (22g)
  • Água q.b.
  • 30g Cherne
  • 1 Colher de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 -­ Lave bem todos os legumes.

2 -­ Descasque a curgete e as cenouras e corte-as em pedaços.

3 -­ Ripe a alface.

4 -­ Coza as curgetes e as cenouras durante cerca de 15 minutos.

5 -­ Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos.

6 -­ Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré.

7 -­ Adicione o arroz e leve novamente ao lume até este cozer.

8 -­ Adicione o cherne limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços.

9 -­ Antes de servir junte o azeite.

Notas:

-­ Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré.

-­ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe.

-­ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.