 
  Sopa de Cenoura e Alface com Arroz e Cherne
Ingredientes
- ½ Chávena almoçadeira de Alface
- ½ Curgete
- 2 Cenouras
- 6.5 Colheres de sopa rasas de Arroz cru (70g)
- Água q.b.
- 60g Cherne
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Passo a passo
- 
            Modo de Preparação1 - Lave bem todos os legumes. 2 - Descasque a curgete e as cenouras e corte-as em pedaços. 3 - Ripe a alface. 4 - Coza as curgetes e as cenouras durante cerca de 15 minutos. 5 - Adicione a alface e deixe cozer por mais 5 minutos. 6 - Retire do lume e triture os legumes com a varinha mágica até obter um puré. 7 - Adicione o arroz e leve novamente ao lume até este cozer. 8 - Adicione o cherne limpo de pele e espinhas e previamente cozido, desfiado em pequenos pedaços. 9 - Antes de servir junte o azeite. Notas: - Se preferir poderá passar o arroz por água, antes de o adicionar ao puré. - Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 40g de peixe. - Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos. 
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  