
Sopinha de Borrego
- 1 Fatia de Abóbora
- 2 Batatas médias
- ½ Cebola
- 12 Folhas de Coentros
- 60g Carne de Borrego
- 1 Colher de sobremesa de Azeite
Modo de Preparação
1 -‐ Lave bem e descasque todos os legumes (retire as pevides à abóbora). 2 -‐ Corte os legumes em pedaços. 3 -‐ Lave bem o borrego e leve-‐o a cozer durante 20 minutos em lume brando. 4 -‐ Adicione os legumes à carne e deixe cozer durante mais 15 minutos. 5 -‐ Esmague tudo com um garfo até obter a consistência desejada. 6 -‐ Adicione as folhinhas de coentros ao preparado e tempere com o azeite. Nota: -‐ Se o seu bebé tem 12 meses, prepare a receita com 80g de carne. -‐ Se for a primeira vez que está a introduzir esta sopa, ou algum dos seus ingredientes ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.