Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partilhe Receita
X

24-36 meses

Bifinhos de Peru Estufados com Cogumelos e Esparguete

Doses2

Ingredientes
  • 60g Peito de Peru
  • 60g Esparguete
  • 20g Cenoura
  • 20g Cebola
  • 60g Cogumelos laminados
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres de sobremesa de Azeite

Modo de Preparação

1 - Descasque a cenoura e a cebola.

2 - Pique a cenoura, a cebola e os cogumelos e leve-os a refogar em azeite, em lume brando.

3 - Corte o peito de peru em bifinhos e junte ao refogado, regando sempre com um pouco de água para que não seque.

4 - Prepare uma panela com água e adicione-lhe azeite, para evitar que a massa se cole.

5 - Leve a panela ao lume e quando estiver a ferver, junte o esparguete inteiro sem o partir. Tempere com um pouco de sal.

6 - Mexa a água até que o esparguete esteja amolecido, evitando que os fios de massa fiquem colados entre si.

7 - Deixe ferver até a massa cozer.

8 - Depois de cozida, escorra a massa e sirva com os bifinhos de peru com cogumelos.

Nota: Se estiver a dar, pela primeira vez, algum dos ingredientes deste prato ao bebé, deverá inclui-lo nas suas refeições durante 3 dias consecutivos.

Junte-se ao Clube Bebé Nestlé

Ser mãe pode ser um descanso. Inscreva-se no nosso clube e receba informação personalizada para si e para o seu bebé!

  • presenteOfertas Exclusivas
  • newsletterInformação Personalizada
  • amostrasAmostras
  • Programa Educativo de NutriçãoPrograma Educativo de Nutrição

Inscreva-se já!

Ainda não encontrou
O que procura?

Experimente a nova forma de pesquisar. Nós temos sempre informação útil para si.