
Creme de Alface
Creme de Alface
DifficultyFácil
Serves1
Time preparation10mn
Time cooking15mn
Tempo total25mn
- 1 Batata (cerca de 100g)
- 130g Alface
- 3 Colheres-medidas de pó do leite infantil do bebé
- 90ml Água mineral ou de nascente adequada para bebés
Modo de Preparação
1 - Lave as folhas de alface em água com um pouco de vinagre e enxagúe cuidadosamente. 2 - Corte os talos e pique a alface aproveitando apenas a parte verde das folhas. 3 - Descasque, lave e corte a batata em cubinhos. 4 - Numa panela com água a ferver, coza as folhas de alface e a batata durante cerca de 15 minutos e escorra. 5 - No liquidificador, misture as folhas de alface e a batata cozida com o leite infantil previamente preparado (3 colheres-medida de pó com 90ml água). Servir morno. Nota: Não adicionar sal.